Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишня в собственном соку на зиму (с сахаром)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:44
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Маме будущего мальчика. Диета.


Вишня в собственном соку на зиму (с сахаром)


2 кг спелых вишен, 1 л вишневого сока, 300 г сахара

Вишни перебрать, промыть, удалить плодоножки и вынуть косточки. Выложить ягоды в сухие стерильные банки. В вишневый сок всыпать сахар, перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня. Ягоды залить горячим соком. Банки накрыть крышками, стерилизовать 10—15 мин, закатать, проверить на герметичность и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 476 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишня в собственном соку на зиму (с сахаром)"

Вишня

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика