Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишневое варенье с коньяком на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Разгрузочные дни
Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей


Вишневое варенье с коньяком на зиму


1 кг вишен, 100 мл воды, 50—60 мл коньяка, 1 кг сахара, щепотка молотого кардамона

Вишни вымыть, откинуть на дуршлаг, очистить от плодоножек и косточек, выложить в чашу мультиварки. Добавить сахар и воду, установить режим «Тушение» на 1 ч. Каждые 10 мин варенье перемешивать и снимать пену, чтобы она не перелилась через край. Довести до нужной степени густоты в режиме «Варка на пару». В конце приготовления добавить коньяк и кардамон. Горячее варенье сразу разлить по банкам, герметично закатать, укутать и оставить при комнатной температуре для самостерилизации.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 05.08.2018
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишневое варенье с коньяком на зиму"

Вишневое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика