Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ДУШЕНИНА З НИРКАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:18
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Борьба с авитаминозом
Человек запрограммирован на лень: ученые
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование


ДУШЕНИНА З НИРКАМИ


Великі куски м'яса солять і смажать до рум'яного кольору разом з посіченими коренями моркви, петрушки та цибулею. На дно каструлі кладуть дрібно порубані кістки, нарізані ошпарені нирки, лавровий лист, перець, смажене м'ясо, вливають склянку води або бульйону, ставлять у духовку і тушкують до готовності.

Готову душенину нарізують кусочками (по 2—3 шт. на порцію), поливають соком, в якому тушкувалось м'ясо, зверху кладуть кусочки нирок і посипають зеленню петрушки.

Душенину подають зі смаженою картоплею.

На 1 кг яловичини — 200 г нирок, 2 ст. ложки вершкового масла, по 1 кореню моркви і петрушки, 1 цибулину, З горошини чорного перцю, 1 лавровий листок.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: почки




Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.11.2014
Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ДУШЕНИНА З НИРКАМИ"

ДУШЕНИНА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика