Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиные почки с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Питание весной
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом


Свиные почки с перцем


1,5 кг свиных почек, 200 г лука, 2 стручка острого перца, 5 горошин душистого перца, лавровый лист, соль

Почки вымыть, замочить на 6—8 ч в холодной воде. Выложить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить очищенный лук, острый перец, специи и варить почти до готовности.

Почки разрезать на части, уложить в стерильные банки. Бульон процедить, довести до кипения, залить почки. Банки укупорить, стерилизовать в кипящей воде 90 мин, остудить. Процедуру стерилизации повторить еще дважды с интервалом в сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: почки




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 21.05.2018
Просмотров: 935 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиные почки с перцем"

Свиные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика