Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Почки в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Лечение специями


Почки в томатном соусе


1 кг свиных или говяжьих почек, 200 г смальца, 3 ст. л. томатной пасты, 3 лавровых листа, 1 ч. л. кориандра, 7 горошин черного перца, 2 ст. л. сахара, соль

Почки вымыть, разрезать на 2 части, положить в холодную воду и оставить на 8—10 ч. Затем обсушить и обжарить в разогретом смальце со всех сторон. Долить воду, всыпать специи, сахар, соль, ввести томатную пасту, тщательно перемешать. Тушить почки в томатном соусе до готовности.

Разложить почки в банки, залить кипящим соусом и стерилизовать в течение 2 ч. Укупорить и остудить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: почки




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 21.05.2018
Просмотров: 859 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Почки в томатном соусе"

Почки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика