Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СВИНЯЧА ГОЛОВА З ХРІНОМ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения


СВИНЯЧА ГОЛОВА З ХРІНОМ


Свинячу голову очищають, промивають, кладуть у каструлю, заливають гарячою водою і варять до готовності, додаючи петрушки, моркви, цибулі, лаврового листу, запашного перцю та солі. Потім голову виймають з каструлі і відокремлюють нижню щелепу. Натертий на тертці хрін обсмажують на маслі, всипають підсушеного борошна, розводять бульйоном, додають сметани, вареного оцту, цукру і солі. Все змішують і доводять до кипіння.

Подаючи на стіл, м'ясо голови розрізують на порції і поливають приготовленим хріном.

На І кг свинячої голови — 1 склянку сметани, 1 ст. ложку пшеничного борошна, 1 невеликий корінь хріну, 1 цибулину, 1 1/2 ст. ложки оцту, 1 ст. ложку цукру, по 1 кореню моркви і петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Хрен, субпродукты




Категория: Вторые блюда | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СВИНЯЧА ГОЛОВА З ХРІНОМ"

СВИНЯЧА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика