Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. В’ялена вишня з цукром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:21
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Здоровая диета - минимуму депрессий
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Любовь по-европейски


В’ялена вишня з цукром


1 кг вишні, 300 мл води, 200 г цукру

У вишні видалити кісточки. Воду довести до кипіння, додати цукор. Вишню невеликими порціями опускати в сироп і бланшувати 7—8 хв. Відкинути на друшляк, дати стекти сиропу. Викласти ягоди в один шар на застелене пергаментом деко. Залишити в теплому сухому місці на 10—12 днів. Готову в’ялену вишню зберігати в скляній ємності із кришкою в темному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "В’ялена вишня з цукром"

В’ялена

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика