Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заготівля для червоного борщу
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 07:12
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
10 правил, которые помогут побороть диабет
Таблица калорийности консервированных овощей
Какие витамины абсолютно бесполезны


Заготівля для червоного борщу


2,5 кг помідорів, 1 кг болгарського перцю, 1 кг буряка, 1 кг моркви, 1 кг цибулі, 200 мл олії, 80 мл 9 %-ного оцту, 100 г цукру, 70 г солі, лавровий листок і мелений чорний перець до смаку

Помідори й болгарський перець пропустити через м’ясорубку або подрібнити у блендері. Буряк і моркву натерти, цибулю дрібно нарізати, обсмажити в олії до м’якості. Додати протерті помідори з перцем, тушкувати за слабкого кипіння 20—30 хв. Додати сіль, цукор, оцет, спеції, тушкувати 5—7 хв і зняти з вогню. Розкласти заправку в стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заготовка




Категория: Заготовки | Добавлено 25.10.2017
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заготівля для червоного борщу"

Заготівля

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика