Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заготівля для розсольнику з перловкою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 10:19
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Завтрак продлевает жизнь
Умных людей характеризует молчание
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!


Заготівля для розсольнику з перловкою


1,5 кг огірків, 800 г помідорів, 500 г моркви, 500 г цибулі, 250 г перлової крупи, 30 г солі, 50 г цукру, 50 мл олії, 50 мл 9 %-ного оцту

Перлову крупу промити, замочити на кілька годин. Моркву натерти. Огірки й цибулю нарізати дрібними кубиками. Помідори подрібнити за допомогою блендера або протерти крізь сито. Змішати овочі й крупу, перемішати, довести до кипіння й тушкувати близько 20 хв. Додати сіль, цукор, оцет, тушкувати ще 10 хв. Гарячу масу розкласти в підготовлені банки, закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заготовки, заготовка




Категория: Заготовки | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заготівля для розсольнику з перловкою"

Заготівля

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика