Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишня у власному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:57
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Как влюбить в себя мужчину
Блюда из яиц.
Эндометриоз - причина бесплодия
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес


Вишня у власному соку


1 кг вишні, 100 г цукру

Вишню вимити, видалити кісточки. Щільно укласти ягоди в підготовлені банки, пересипаючи цукром і злегка придавлюючи ложкою, щоб виділився сік. Вишня має бути повністю покрита рідиною. Якщо ягоди не соковиті, влити в банку трохи кип’яченої води. Накрити банки кришками й стерилізувати в окропі: місткістю 0,5 л — 15 хв, 1 л — 20 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: Заготовки | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишня у власному соку"

Вишня

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика