Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення з вишні «П’ятихвилинка»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:40
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Что такое депрессия?
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Питание весной


Варення з вишні «П’ятихвилинка»


1 кг вишень, 500 г цукру

Вишню промити в проточній воді, видалити кісточки, засипати цукром, залишити на 2—3 год. Коли вишні пустять сік, ємність поставити на вогонь, довести масу до кипіння, зняти піну. Кип’ятити протягом 3—5 хв, потім залишити до повного остигання. Процедуру повторити ще двічі, роблячи перерви по 8—10 год. Після третього підходу гаряче варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: Заготовки | Добавлено 27.10.2017
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варення з вишні «П’ятихвилинка»"

Варення

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика