Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення з вишень
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 02:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Диеты вредят здоровью
Послепраздничное диетическое питание
Таблица калорийности консервированных овощей


Варення з вишень


Варення з вишень варять з кісточками і без них.

Підготовлені плоди в тазу для варіння заливають 60 %-ним гарячим (80 °С) сиропом (на 1 кг плодів 1 л сиропу) і витримують у ньому 3—4 год, після чого варять плоди в сиропі протягом 15 хв. Далі знімають таз з вогню і витримують 3—4 год. Потім у таз доливають частину сиропу, що залишилася, і варять варення до готовності.

Сироп для заливання плодів готують з розрахунку 630 г сорбіту і 370 г води.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: Заготовки | Добавлено 26.08.2015
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варення з вишень"

Варення

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика