Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишні мариновані
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:32
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Фреши и их польза для здоровья
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Кофеин


Вишні мариновані


Свіжі, «тиглі великоплідні вишні відсортовують від пошкоджених, обривають плодоніжки і миють у проточній воді. На дно банки місткістю 1 л кладуть 3—4 горошини запашного перцю, 0,5—0,7 г кориці і 1— З шт. гвоздики, потім кладуть плоди і все заливають гарячою маринадною заливкою.

Для приготування заливки на 10 банок місткістю 1 л потрібно, г: води — 2500, цукру — 1000, 6 %-ного оцту — 450.

Наповнені банки накривають лакованими кришками і стерилізують при температурі 90 °С: місткістю 0,5 л—15 хв, 1,0 л—18 хв, 3,0 л — 30 хв. Після стерилізації банки негайно закатують і охолоджують.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: Заготовки | Добавлено 29.08.2015
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишні мариновані"

Вишні

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика