Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ВЕРГУНИ КИЇВСЬКІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 13:12
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Несладкие мучные блюда

Поиск

Вы не пробовали черных людей?
Тест: любовь, семья, брак
Рецепты народной медицины
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи


ВЕРГУНИ КИЇВСЬКІ


Яйця збивають в піну разом з цукром, потім вливають розтоплене масло, ром, молоко, кладуть натертий на тертці мигдаль, добре розмішують, додають потроху борошно і замішують тісто. Тісто розкачують якнайтонше, нарізують вергуни, смажать в гарячому смальці, викладають на тарілку і посипають цукром.

На 2,5 склянки борошна — 3 яйця, 3 ложки цукру, 2 ст. ложки масла, 0,5 ст. ложки рому, З ст. ложки молока, 12 шт. гіркого мигдалю, 100 г цукру.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вергун




Категория: Несладкие мучные блюда | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 626 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ВЕРГУНИ КИЇВСЬКІ"

ВЕРГУНИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика