Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Погачице
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 14:53
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Шампанское благотворно влияет на память
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Самый опасный продукт, вызывающий рак


Погачице


• 350 г пшеничной муки
• 100 г растопленного сливочного масла
• 12 г сахара
• 11 г сухих дрожжей
• 2 яйца
• 250 мл теплого молока
• 10 г соли

Дрожжи, сахар и муку (20 г) залить молоком, перемешать и держать в теп­ле 15 минут.

Ввести в опару сначала смесь оставшейся муки и соли, а затем яйца. Замесить тесто и сформовать из него жгут, который накрыть салфеткой и оставить в тепле на 30 минут.

Изделие смазать растопленным маслом и по кругу выложить в разогретую чашу мультиварки. Держать под крышкой 1 час.

Готовить в режиме «Выпечка» 1 час 10 минут с одной стороны и 30 минут — с другой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вергун, погачице




Категория: Выпечка | Добавлено 10.07.2018
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Погачице"

Погачице"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика