Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ставрида  холодного копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 15:51
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Следует не переборщить с шоколадом
Рейтинг самых вредных продуктов
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Здоровая диета - минимуму депрессий


Ставрида холодного копчения


3 кг ставриды среднего размера

Для посолочной смеси (на 100 г соли): 1 ч. л. молотого душистого перца, ½ ч. л. молотого черного перца, ¼ ч. л. мускатного ореха

Рыбу аккуратно выпотрошить, вымыть и дать высохнуть. Тушки обильно натереть смесью соли и специй, поставить на холод на 12 ч. Замочить в холодной воде на 20 ч. Менять воду следует каждые 3—4 часа.

Повесить рыбу в коптильне, довести температуру дыма до 25—30 °С и коптить от 2 до 6 дней, в зависимости от размера рыбы.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ставрида




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.05.2018
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ставрида холодного копчения"

Ставрида

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика