Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ставрида с луком в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:31
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Домашние средства для борьбы с болью в горле


Ставрида с луком в собственном соку


700 г небольшой ставриды, 150—180 г лука

Для заливки: 1 ч. л. смеси перцев, 1—2 ч. л. уксуса, 1 лавровый лист, душистый перец, 70 мл растительного масла, 1,5 ч. л. соли

У ставриды отрезать головы, удалить внутренности, не разрезая брюшко, очистить. Замочить на 20 мин в воде. Лук нарезать кольцами.

В стерильные банки положить на дно лавровый лист, перец горошком, смесь перцев. Рыбу уложить в стерильные банки, перемежая кольцами лука и пересыпая солью. Банку заполнить таким образом, чтобы до края оставалось около 3 см. Влить уксус.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой и кипятить 50 мин. Затем четверть жидкости, выделившейся из рыбы, слить, долить доведенное до кипения растительное масло, кипятить еще 50 мин. Банки закатать, стерилизовать 5 ч и остудить, не вынимая из воды. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ставрида




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 30.05.2018
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ставрида с луком в собственном соку"

Ставрида

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика