• 700 г картофеля • 500 г куриного мяса • 100 г репчатого лука • 100 г моркови • 70 г томатной пасты • 20 г чеснока • 10 г зеленого лука • 3 г карри • Перец чили и соль по вкусу
Для жарки
• Растительное масло
Репчатый лук нарезать кольцами, чеснок — пластинками, морковь — соломкой, мясо — небольшими кусочками. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить лук и включить программу «Выпечка» на 25 минут. Последовательно добавить чеснок, морковь, мясо, картофель, томатную пасту, карри, соль, перец, влить столько воды, чтобы она покрыла продукты, и выбрать режим «Тушение» на 1 час.
Измельчить зеленый лук и посыпать им готовое блюдо.