Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое по-молдавски.
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 21:46
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Много ли соли мы едим?
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Худой или толстый? Индекс массы тела.


Жаркое по-молдавски.

Жаркое по-молдавски.

На 4 порции:
Курица 850г
Маргарин 20г
Лук репчатый 200г
Картофель 1200г
Маргарин для обжаривания лука 40г
Яйца 2шт
Мука для биточков 40г
Бульон 300г

Тушку курицы рубят на 8-10 кусочков и обжаривают их. Сырой очищенный картофель натирают. Репчатый лук нарезают и обжаривают. Половину приготовленного лука соединяют с натёртым картофелем, добавляют яйца, соль, перец и муку. Перемешивают и разделывают массу на биточки, которые затем обжаривают.

Жаренные кусочки курицы и картофельные биточки кладут в керамический горшочек, посыпают оставшимся жаренным луком и заливают куринным бульоном. Закрывают горшочек тестом и доводят до готовности в жарочном шкафу в течении 15-20 минут.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое из курицы




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 10.08.2008
Просмотров: 1809 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жаркое по-молдавски."

Жаркое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика