• 500 г пшеничной муки • 8 г сухих дрожжей • 240 мл теплой воды • 25 мл оливкового масла • 12 г сахара • 12 г соли • Маринованные оливки без косточек по вкусу
В воде растворить сахар, соль, дрожжи и оставить на 10—15 минут. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Накрыть его салфеткой и держать в тепле 40 минут.
Тесто разделить на несколько равных частей, каждую из которых раскатать в лепешку средней толщины, сделать по 2 углубления, в которые поместить оливки.
Несколько изделий выложить на дно смазанной маслом (10—12 мл) чаши мультиварки, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 20 минут. При необходимости добавить время (5—7 минут). Точно так же испечь оставшиеся изделия.