• 210 г пшеничной муки • 4 г сухих дрожжей • 120 мл теплой воды • 30 мл оливкового масла • 2 г соли • Листья розмарина и морская соль по вкусу
Муку (180 г) соединить с солью (2 г) и дрожжами, насыпать в глубокую емкость горкой, в центре которой сделать углубление. Постепенно вливая в него масло (15 мл) и воду, замесить тесто. Выложить его на посыпанную мукой (20 г) рабочую поверхность и вымешивать 2—3 минуты.
Тесто поместить в смазанную маслом (10 мл) емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить в тепле на 40—50 минут. Затем вымешивать его в течение 2 минут и сформовать лепешку по диаметру дна чаши.
Изделие в нескольких местах проколоть вилкой, сбрызнуть маслом (5 мл), посыпать морской солью и листьями розмарина. Выложить его в выстеленную кулинарной бумагой и посыпанную оставшейся мукой чашу мультиварки. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 30 минут с одной стороны и 25 минут — с другой.