Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крамбамбуля
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 06:00
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Назван рецепт самой дорогой сосиски
Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...


Крамбамбуля


500 мл водки, 250 мл воды, 3 ст. л. меда, 1 палочка корицы, 3 бутона гвоздики, 1/2 ч. л. мускатного ореха, по 3 горошины черного и душистого перца

Растолочь в ступке или перемолоть в кофемолке мускатный орех, гвоздику и душистый перец. Налить в кастрюлю воду и 250 мл водки. Добавить измельченные специи и палочку корицы. Перемешать. На слабом огне довести до кипения, накрыть крышкой и проварить 10 минут. Снять кастрюлю с огня, охладить напиток до 50—60 °C, добавить в него оставшуюся водку и мед, перемешать. Накрыть крышкой, оставить на 5 минут. Процедить отвар через 2—3 слоя марли, перелить в банку, добавить черный перец, плотно закрыть. Настаивать 8—10 дней в темном месте при комнатной температуре. Готовую крамбамбулю слить с осадка через трубочку в емкость для хранения, например бутылку, герметично закрыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: алкоголь, Крамбамбуля




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 08.05.2018
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крамбамбуля"

Крамбамбуля"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика