Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «П’яна» вишня
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 20:51
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Йогурт и кефир поднимают настроение
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Самые полезные ингредиенты гарниров


«П’яна» вишня


1 кг вишень, 700 г цукру, 300 мл води, 150—200 мл коньяку або горілки

У вишні видалити кісточки. Зварити сироп з води й цукру. Опустити вишню в доведений до кипіння сироп, варити 10 хв. Потім зняти з вогню, шумівкою розкласти ягоди в стерилізовані банки. Сироп довести до кипіння, влити коньяк або горілку, перемішати. Залити гарячим сиропом вишню в банках, одразу ж закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: алкоголь




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "«П’яна» вишня"

«П’яна»

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика