Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «П’яна» вишня
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Лечение специями
Яичница против гипертонии
Суточная потребность человека в витаминах
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах


«П’яна» вишня


1 кг вишень, 700 г цукру, 300 мл води, 150—200 мл коньяку або горілки

У вишні видалити кісточки. Зварити сироп з води й цукру. Опустити вишню в доведений до кипіння сироп, варити 10 хв. Потім зняти з вогню, шумівкою розкласти ягоди в стерилізовані банки. Сироп довести до кипіння, влити коньяк або горілку, перемішати. Залити гарячим сиропом вишню в банках, одразу ж закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: алкоголь




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "«П’яна» вишня"

«П’яна»

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика