• хлеб для тостов 4 ломтя • вишневая начинка 2 ст. л. • сыр творожный 2 ст. л. • яйца 2 шт. • молоко 100 мл • пудра сахарная 3 ст. л. • экстракт ванильный 1 ч. л. • масло сливочное
Венчиком смешать творожный сыр с 1 ст. л. сахарной пудры и ½ ч. л. ванильного экстракта.
Миксером взбить яйца с молоком, 2 ст. л. сахарной пудры и ½ ч. л. ванильного экстракта. Вылить смесь в широкую посуду.
На два ломтя хлеба нанести творожный сыр. Сверху распределить вишневую начинку, накрыть оставшимися ломтями хлеба, немного прижать.
Опустить тосты в яично-молочную смесь и дать им пропитаться с обеих сторон.
Нагреть сэндвичницу. Готовить тосты до золотисто-коричневого цвета. Разрезать пополам наискосок и подавать.