Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочные панкейки
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 07:42
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Загрязненный воздух - причина... ожирения
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Поход в супермаркет


Яблочные панкейки
Рецепт

• яблоки 2 шт.
• пюре яблочное 50 г
• мука цельнозерновая 185 г
• разрыхлитель 1 ч. л.
• сода пищевая 1 ч. л.
• яйцо 1 шт.
• кефир или йогурт 250 мл
• масло сливочное растоп­ленное 2 ст. л. + для жарки
• корица ½ ч. л.
• имбирь молотый ¼ ч. л.
• орех мускатный щепотка
• кардамон щепотка
• соль щепотка
• сахар коричневый 3 ст. л.
• экстракт ванильный 1 ч. л.
• мед

Одно яблоко натереть на крупной терке, второе нарезать небольшими кубиками.

Тертое яблоко смешать венчиком с яблочным пюре, яйцом, ­кефиром, растопленным сливочным маслом, сахаром и ванильным экстрактом.

Муку смешать с разрыхлителем, содой, солью и сухими пряностями.

Влить жидкую смесь в сухую, перемешать.

Нагреть антипригарную сковороду, смазать ее сливочным маслом при помощи кисточки. Выкладывать по 2 ст. л. теста на один панкейк и жарить по 1,5 минуты с каждой стороны.

Подавать панкейки горячими, полив медом и украсив куби­ками яблока.


Еще смотрите здесь: Панкейки овсяные

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: панкейк




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 10.08.2020
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочные панкейки"

Яблочные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика