2 яйца, 1 ст. л. молока, 115 г маргарина, 115 г блинной муки, 4 ст. л. апел синового конфитюра, 115 г сахарной пудры, тертая цедра 1 лимона
Для абрикосового соуса: 250 г кураги, 3 ст. л. меда, тертая цедра 1 апельсина
Для соуса в сотейник положить цедру и мед, перемешать, добавить промытую и нарезанную курагу, накрыть крышкой и готовить на пару 30 мин. 4 формочки для пудинга выстелить промасленным пергаментом. Положить в каждую по 1 ст. л. апельсинового конфитюра. Взбить размягченный маргарин с сахарной пудрой. Добавить яйца по одному, постоянно взбивая. Влить молоко, всыпать 1 ст. л. блинной муки, хорошо взбить. Добавить оставшуюся муку и цедру, замесить тесто, выложить в формочки. Формочки накрыть промасленным пергаментом или фольгой, поместить в пароварку. Готовить на пару 30 мин. Подавать, полив абрикосовым соусом.