Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хворост татарский
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:21
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Любовь по-европейски
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Пищевые добавки
Суточная потребность человека в витаминах


Хворост татарский


3 яйца, 2—3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. коньяка, 400—500 г муки, 200 г сахара, 150 г меда, 3—4 ст. л. кунжута, растительное масло, соль

Яйца взбить со щепоткой соли, добавить сметану, коньяк, тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1—2 мм, нарезать квадратами 5 × 5 см. Наложить 3 квадрата друг на друга, сделать посредине надрез и все 3 слоя одновременно свернуть в спираль. Жарить хворост в большом количестве растительного масла до темно-золотистого цвета, чтобы толстое место сгиба пропеклось. Хворост выложить на бумажную салфетку и дать жиру стечь. Сахар смешать с медом и варить на медленном огне, пока сахар полностью не растворится. Кунжут обжарить в сухой сковороде. Готовый хворост полить медом и посыпать кунжутом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хворост




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 25.07.2015
Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хворост татарский"

Хворост

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика