Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус из яблок с хреном
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:13
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Разгрузочные дни
Продолжительность приготовления мяса
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Соус из яблок с хреном


1 кг яблок, 300 г моркови, 400 г корня хрена

Для рассола: 1 л воды, 2—3 ст. л. соли, 3—4 ст. л. сахара

Корень хрена вымыть, очистить, мелко нарезать или натереть на терке. Морковь и яблоки вымыть, натереть на крупной терке. Смешать яблоки, морковь и хрен, выложить в сухие стерильные банки. Приготовить рассол: в воде растворить соль и сахар, довести до кипения. Залить банки горячим рассолом, прикрыть крышками и стерилизовать 10—15 мин в зависимости от объема. Затем банки закатать и дать остыть. При подаче рассол слить, а к соусу добавить по вкусу сметану, натуральный йогурт или майонез.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус из яблок с хреном"

Соус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика