Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус из ягод годжи с апельсиновым соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:33
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

13 советов для задержки старения
Смертельные диеты
Таблица калорийности яиц
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой


Соус из ягод годжи с апельсиновым соком


25–30 г сушеных ягод годжи
10 г кукурузного крахмала
250 мл холодного каркаде
20 мл апельсинового сока
Звездочка бадьяна для украшения
Сахар по вкусу

Промытые ягоды годжи залить 200 мл каркаде и оставить при комнатной температуре на 40 минут.

Крахмал развести оставшимся напитком.

Ягоды вместе с жидкостью довести до кипения, добавить крахмал и варить, помешивая, до загустения.

В готовый соус добавить сахар и апельсиновый сок. Все тщательно перемешать, выложить в соусник и украсить звездочкой бадьяна.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 21.10.2018
Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус из ягод годжи с апельсиновым соком"

Соус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика