Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.11.2024, 01:38 |
|
Поиск
Соус из ягод годжи с апельсиновым соком
25–30 г сушеных ягод годжи 10 г кукурузного крахмала 250 мл холодного каркаде 20 мл апельсинового сока Звездочка бадьяна для украшения Сахар по вкусу
Промытые ягоды годжи залить 200 мл каркаде и оставить при комнатной температуре на 40 минут.
Крахмал развести оставшимся напитком.
Ягоды вместе с жидкостью довести до кипения, добавить крахмал и варить, помешивая, до загустения.
В готовый соус добавить сахар и апельсиновый сок. Все тщательно перемешать, выложить в соусник и украсить звездочкой бадьяна.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус
|
Категория: соусы | Добавлено 21.10.2018
|
Просмотров: 423
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Соус из ягод годжи с апельсиновым соком"
|
|