50 г ядер грецких орехов 50 мл арахисового масла 10–15 г кайенского перца 15 мл кунжутного масла 150 мл воды 10 мл свежевыжатого апельсинового сока 70 мл соевого соуса 10 мл свежевыжатого лимонного сока 40 мл мирина 40 мл рисового уксуса Черные и белые семена кунжута для украшения
В кастрюлю налить арахисовое масло, воду и держать на слабом огне, помешивая, в течение 2 минут.
Орехи натереть на мелкой терке, кайенский перец нарезать небольшими кусочками. Подготовленные ингредиенты добавить в кастрюлю вместе с мирином, рисовым уксусом, соевым соусом, кунжутным маслом, апельсиновым и лимонным соками и тщательно перемешать. Готовый соус процедить через сито и украсить семенами кунжута.