Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.11.2024, 17:26 |
|
Поиск
Соус гранатовый
60 мл свежевыжатого яблочного сока 800 г гранатов 70 г сахара 10 мл лимонного сока Гвоздика, семена кориандра и мускатный орех по вкусу
Гранаты очистить, извлечь зерна и протереть их сквозь сито.
Полученный сок смешать с яблочным и держать на слабом огне, не доводя до кипения, в течение 2–3 минут.
Добавить сахар, гвоздику, семена кориандра и мускатный орех. Все нагревать 1 минуту, не доводя до кипения.
Готовый соус снять с плиты, процедить через сито и соединить с лимонным соком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус
|
Категория: соусы | Добавлено 21.10.2018
|
Просмотров: 634
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Соус гранатовый"
|
|