Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус гранатовый
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:20
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Пивной живот образуется не от потребления пива
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет


Соус гранатовый


60 мл свежевыжатого яблочного сока
800 г гранатов
70 г сахара
10 мл лимонного сока
Гвоздика, семена кориандра и мускатный орех по вкусу

Гранаты очистить, извлечь зерна и протереть их сквозь сито.

Полученный сок смешать с яблочным и держать на слабом огне, не доводя до кипения, в течение 2–3 минут.

Добавить сахар, гвоздику, семена кориандра и мускатный орех. Все нагревать 1 минуту, не доводя до кипения.

Готовый соус снять с плиты, процедить через сито и соединить с лимонным соком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 21.10.2018
Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус гранатовый"

Соус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика