Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Bagna Cauda - пьемонтский анчоусо-чесночный соус
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 21:30
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Умных людей характеризует молчание
Какие продукты делают человека умнее?
Кофе и чай могут вызвать язву желудка


Bagna Cauda - пьемонтский анчоусо-чесночный соус
Анчоусы - 200г.
Оливковое масло - 1 ст.ложка
Сливочное масло - 150г.
Чеснок - 4 зубчика (20г.)
Молоко - 100мл
Сливки - 100 мл
Перец болгарский - 2 шт
Соль и молотый черный перец - по вкусу.

Зепеките целые перцы в мультиварке или духовке при температуре 180-190 градусов в течение 15-20 минут.

Раздавить чеснок.

В небольшой кастрюле подогрейте оливковое масло, добавьте сливочное масло, обжарьте чеснок, добавьте анчоусы, перемешайте. Добавьте в кастрюлю молоко и сливки, перемешайте, накройте крышкой и тушите соус на минимальном огне, изредка помешивая.

Достаньте запеченные перцы из духового шкафа или мультиварки, снимите с них кожицу, выньте плодоножку с семенами, разрежьте каждый перец на 3-4 части.

Выложите перец на тарелку, полейте сверху горячим соусом, посолите и поперчите.

Подавать с сухим красным вином.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 09.12.2018
Просмотров: 476 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Bagna Cauda - пьемонтский анчоусо-чесночный соус"

Bagna

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика