Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.11.2024, 21:30 |
|
Поиск
Bagna Cauda - пьемонтский анчоусо-чесночный соус
Анчоусы - 200г. Оливковое масло - 1 ст.ложка Сливочное масло - 150г. Чеснок - 4 зубчика (20г.) Молоко - 100мл Сливки - 100 мл Перец болгарский - 2 шт Соль и молотый черный перец - по вкусу.
Зепеките целые перцы в мультиварке или духовке при температуре 180-190 градусов в течение 15-20 минут.
Раздавить чеснок.
В небольшой кастрюле подогрейте оливковое масло, добавьте сливочное масло, обжарьте чеснок, добавьте анчоусы, перемешайте. Добавьте в кастрюлю молоко и сливки, перемешайте, накройте крышкой и тушите соус на минимальном огне, изредка помешивая.
Достаньте запеченные перцы из духового шкафа или мультиварки, снимите с них кожицу, выньте плодоножку с семенами, разрежьте каждый перец на 3-4 части.
Выложите перец на тарелку, полейте сверху горячим соусом, посолите и поперчите.
Подавать с сухим красным вином.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус
|
Категория: соусы | Добавлено 09.12.2018
|
Просмотров: 476
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Bagna Cauda - пьемонтский анчоусо-чесночный соус"
|
|