Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосовый кисло-сладкий острый соус
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:26
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Рецепты народной медицины


Абрикосовый кисло-сладкий острый соус


500 г абрикосов без косточек, 1 маленький стручок перца чили, 75 мл яблочного уксуса, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. соли

Абрикосы и очищенный от семян перец чили положить в чашу блендера, добавить мед, соль, тщательно измельчить до однородности. Перелить в кастрюльку, влить уксус, довести до кипения и, помешивая, проварить 5 минут. Попробовать на вкус — возможно, придется добавить немного сахара или соли. Соус можно хранить в холодильнике или разлить (горячим) в стерилизованные банки и закатать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 21.11.2019
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абрикосовый кисло-сладкий острый соус"

Абрикосовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика