Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Аджика «Горлодер»
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 07:19
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

10 способов успешного общения
Картошка поможет похудеть: ученые
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Таблица калорийности фруктов


Аджика «Горлодер»


500 г болгарского перца, 500 г красного острого перца, 500 г чеснока

Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Острый перец очистить от плодоножки, по желанию можно оставить семена (тогда соус получится острее), а можно удалить их. Чеснок очистить. Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. Выложить аджику в чистую банку и хранить в холодильнике. Это отличная добавка к первым и вторым блюдам, а также к различным соусам.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: аджика




Категория: соусы | Добавлено 21.11.2019
Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Аджика «Горлодер»"

Аджика

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика