Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачковая аджика на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Пивной живот образуется не от потребления пива
Загар безопасен
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки


Кабачковая аджика на зиму


3 кг кабачков, 200 г томатного пюре, 200 г корня хрена, 10—12 зубчиков чеснока, 15—20 веточек петрушки, 200 мл растительного масла, 4—5 ст. л. уксуса, 3 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, молотый перец, паприка, кориандр по вкусу

Кабачки очистить от кожуры и семян, пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Массу посолить, перемешать, оставить на 2 ч, выделившуюся жидкость слить. Кабачковую массу выложить в чашу мультиварки, добавить томатное пюре, растительное масло, соль, сахар и специи, установить режим «Тушение» на 3 ч. Готовить, перемешивая каждые 20 мин. За 10 мин до конца программы добавить натертый корень хрена, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, влить уксус, хорошо перемешать. Горячую аджику разложить в сухие стерильные банки, герметично укупорить, укутать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: аджика, кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 31.07.2018
Просмотров: 664 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачковая аджика на зиму"

Кабачковая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика