Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Аджика из кабачков
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Разгрузочные дни
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Гранат - залог успешных родов


Аджика из кабачков


3 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 500 г моркови, 400—500 г болгарского перца, 200 г чеснока, 25 г молотого красного перца, 60 г соли, 70—80 г меда, 200 мл растительного масла

Кабачки очистить от кожуры и семян. У перца удалить плодоножку и семена. Морковь очистить. Кабачки, морковь, перец и помидоры пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю, добавить соль и растительное масло, перемешать и тушить на слабом огне 30 мин. Затем добавить измельченный чеснок, мед, перец, перемешать и тушить еще 10—15 мин. Горячую аджику разложить в стерилизованные банки и закатать крышками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: аджика, кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 09.05.2015
Просмотров: 786 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Аджика из кабачков"

Аджика

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика