Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зеленая аджика
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 00:35
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Полынь - лекарство против рака
Необходимое суточное потребление калорий
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Самые полезные ингредиенты гарниров


Зеленая аджика
Рецепт 1

Острый зеленый перец — 1 кг
Зеленый болгарский перец — 500 г
Кинза (вместе с семенами) — 200 г
Зелень сельдерея — 200 г
Чеснок — 50 г
Винный уксус и соль по вкусу

Вымойте перец, срежьте плодоножки и выньте семена.

Вымойте зелень. Измельчите в мясорубке вместе с перцем всю зелень, кроме кинзы. Очистите чеснок от шелухи, раздавите в ступке вместе с кинзой и добавьте к измельченной в мясорубке массе.

Полученную массу по вкусу заправьте уксусом и посолите.

Таким же образом можно заготовить зеленую аджику на зиму. Готовую аджику переложите в стеклянную банку с резьбой (банка должна быть заполнена до краев), накройте крышкой и поместите в прохладное место.

Рецепт 2

4 острых перца зеленого цвета,
4 пучка зелени кинзы, петрушки, укропа,
1 головка чеснока,
1 ст. л. соли

Зелень, чеснок и перец, очищенный от семян, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить соль, растереть. Аджику хранить в холодильнике.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: аджика




Категория: соусы | Добавлено 08.05.2015
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зеленая аджика"

Зеленая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика