Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Дип овощной из редьки, моркови и яблок
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:48
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма


Дип овощной из редьки, моркови и яблок


200 г редьки, 100 г моркови, 100 г яблок, 3—4 зубчика чеснока, 50 г лимона, 20 г лимонной цедры, зелень, соль по вкусу

Яблоки и корнеплоды вымыть и обсушить. Редьку, морковь, яблоко очистить, натереть на мелкой терке или измельчить с помощью блендера. Добавить в пюре пропущенный через пресс чеснок и лимонную цедру, перемешать. Заправить свежевыжатым лимонным соком, посолить по вкусу, перемешать и положить в пиалу или глубокий салатник. Украсить ломтиками лимона и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: дип




Категория: соусы | Добавлено 25.08.2020
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Дип овощной из редьки, моркови и яблок"

Дип

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика