Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Французский луковый дип
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:20
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Эндометриоз - причина бесплодия
Соевая паста - универсальное средство от рака
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Малоизвестные факты о витамине D


Французский луковый дип


• лук репчатый 300 г
• сыр творожный 200 г
• сметана 4 ст. л.
• майонез 3 ст. л.
• масло сливочное 20 г
• зеленый лук несколько стеблей
• лук сушеный ½ ч. л.
• перец черный щепотка
• перец красный острый щепотка
• соль

Репчатый лук нарезать тонкими четвертькольцами. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук до золотисто-коричневого цвета. Убавить огонь, приправить лук красным и черным перцем, посолить и готовить, перемешивая, около 20 минут. Лук должен стать мягким.

Творожный сыр соединить со сметаной, майонезом и сушеным луком. Добавить жареный лук, перемешать. Подавать, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.

Дип хорошо сочетается с крекерами, тостами, лепешками, чипсами и свежими хрустящими овощами (сельдереем, морковью, свежими огурцами).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: дип, лук




Категория: соусы | Добавлено 13.08.2020
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Французский луковый дип"

Французский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика