Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Теплый винный соус для теплых салатов
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Эндометриоз - причина бесплодия
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Теплый винный соус для теплых салатов


Лук-шалот — 3 шт., петрушка рубленая — 2 ст. л., укроп — 3—4 веточки, яйца — 2 шт., масло оливковое — 1 стакан, вино белое сухое — ⅔ стакана, сок лимонный — 1 ст. л., кайенский перец — щепотка, соль и молотый черный перец по вкусу

Лук-шалот мелко нарезать, положить в сотейник, влить вино, довести до кипения. Кипятить, пока масса не уварится в 2 раза, снять с огня, остудить. Яйца взбить с щепоткой соли, молотым черным перцем и кайенским перцем в пышную светлую массу. Добавить уваренное вино с шалотом, взбивать 1 мин. Про­должая взбивать на полной мощности, постепенно влить подогретое оливковое масло и лимонный сок.

Соус должен стать густым. Добавить рубленую петрушку и укроп, приправить солью по вкусу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 19.02.2015
Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Теплый винный соус для теплых салатов"

Теплый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика