Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Теплый винный соус для теплых салатов
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.12.2024, 13:57
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Антицеллюлитная диета
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Хотите быть красивой, пейте чай


Теплый винный соус для теплых салатов


Лук-шалот — 3 шт., петрушка рубленая — 2 ст. л., укроп — 3—4 веточки, яйца — 2 шт., масло оливковое — 1 стакан, вино белое сухое — ⅔ стакана, сок лимонный — 1 ст. л., кайенский перец — щепотка, соль и молотый черный перец по вкусу

Лук-шалот мелко нарезать, положить в сотейник, влить вино, довести до кипения. Кипятить, пока масса не уварится в 2 раза, снять с огня, остудить. Яйца взбить с щепоткой соли, молотым черным перцем и кайенским перцем в пышную светлую массу. Добавить уваренное вино с шалотом, взбивать 1 мин. Про­должая взбивать на полной мощности, постепенно влить подогретое оливковое масло и лимонный сок.

Соус должен стать густым. Добавить рубленую петрушку и укроп, приправить солью по вкусу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 19.02.2015
Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Теплый винный соус для теплых салатов"

Теплый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика