Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус «Нашараб»
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 19:41
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Хроническое недосыпание грозит деменцией и смертью
Кому сколько спать - новое исследование ученых
Какие продукты полезны для печени
Чай и кофе спасут печень: ученые


Соус «Нашараб»


Гранаты, специи по вкусу

Гранаты очистить от кожуры, удалить внутренние перегородки. Зерна положить в чистую ткань, отжать сок. Сок довести до кипения и варить на медленном огне, пока он не уварится до ⅓ первоначального объема. В конце варки добавить специи по вкусу (кориандр, базилик, корицу, гвоздику, лавровый лист). Затем остудить, удалить специи. Соус выложить в стеклянную посуду. Гранатовый соус принято подавать к мясным и рыбным блюдам восточной кухни. Он придает блюдам кисло-сладкий вкус.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 30.05.2015
Просмотров: 615 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус «Нашараб»"

Соус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика