Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яичный соус с маслом (голландский)
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 23:39
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Таблетка для редактирования воспоминаний
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков
Ученые определили молодящие напитки
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака


Яичный соус с маслом (голландский)

Уксус, вино, крупно растолченный черный перец и соль смешивают в эмалированной кастрюле и ставят на огонь.

Варят до тех пор, пока не останется 1/3 жидкости, затем дают остыть. Желтки хорошо взбивают и выливают в кастрюлю. Смесь размешивают, пока не загустеет.

Несоленое сливочное масло растапливают на огне, процеживают и постепенно ложкой прибавляют к загустевшей смеси. Затем в соус добавляют лимонный сок и соль. Этот соус подают к отварной рыбе в горячем виде или поливают им рыбу.

На 5 порций: 380 г несоленого сливочного масла, 4—5 желтков, по 10 г уксуса и белого вина, 0,5 г черного перца, 50 г лимона, 2 г соли.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 05.09.2015
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яичный соус с маслом (голландский)"

Яичный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика