Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.11.2024, 21:34 |
|
Поиск
Соус «Россини»
Пармезан — 150 г, сливки (33 %-ные) — 750 мл, молотый мускатный орех и соль по вкусу.
Сливки влить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения на медленном огне, добавить пармезан, натертый на крупной терке, мускатный орех и соль.
Варить при постоянном помешивании деревянной лопаткой до тех пор, пока соус не загустеет.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус
|
Категория: соусы | Добавлено 22.04.2017
|
Просмотров: 597
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Соус «Россини»"
|
|