Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре  из  овсяных  хлопьев по-английски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:49
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Лучший продукт для здоровья сердца
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования


Суп-пюре из овсяных хлопьев по-английски

Суп-пюре из овсяных хлопьев по-английски

Овсяные хлопья заливают горячим молоком и бульоном и варят 15— 20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Затем хлопья протирают, суп заправляют сливками, яичными желтками и сливочным маслом.

Отдельно подают гренки.

Хлопья овсяные 40, молоко 60, бульон 250, сливки 20, желток 0,5 шт., масло сливочное 10, хлеб 30.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овес




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.12.2008
Просмотров: 917 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из овсяных хлопьев по-английски"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика