Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из овсяных хлопьев
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Таблица калорийности яиц
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Четыре главных принципа здорового питания
Назван рецепт самой дорогой сосиски


Суп-пюре из овсяных хлопьев


300 г овсяных хлопьев, 500 мл молока, 600—800 мл куриного бульона, 2 яичных желтка, 2 ст. л. густых сливок, соль, сахар, специи по вкусу

Овсяные хлопья варить около 20 мин при постоянном помешивании в смеси молока и бульона, посолить. Затем хлопья немного остудить, вместе с отваром протереть через сито, снова поставить на слабый огонь. Яичные желтки взбить со сливками, специями и сахаром. Непрерывно помешивая, ввести смесь в суп, варить 1—2 мин, не доводя до кипения, и снять с огня. К супу можно подавать гренки с сыром, сдобные сухарики с изюмом и даже бисквиты.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овес




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 16.07.2015
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из овсяных хлопьев"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика