Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Холодный томатный гаспачо
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 22:13
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Загрязненный воздух - причина... ожирения
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Таблица калорийности дичи и птицы
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта


Холодный томатный гаспачо


1 л томатного сока, 200 г помидоров, 200 г огурцов, 100—150 г болгарского перца, ½ стручка острого перца, 1 маленькая луковица, 3 ст. л. нарезанного лука-шалота, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, ½ лимона, ½ ч. л. паприки, ¼ ч. л. молотого черного перца, соль по вкусу

Репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян и нарезать квадратиками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать брусочками. Половину томатного сока и все ингредиенты, за исключением помидоров, лука-шалота, огурцов и лимона поместить в миксер и смешать. Постепенно влить оставшийся томатный сок, посолить. В готовый суп положить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, огурцы, лук-шалот и нарезанный тонкими кружочками лимон. Перед подачей охладить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гаспачо




Категория: холодные супы | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 654 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Холодный томатный гаспачо"

Холодный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика