Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Летний гаспачо
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:05
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Гранат - залог успешных родов
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Вторичные растительные вещества


Летний гаспачо


400—500 мл томатного сока, 1 кг помидоров, 300 г огурцов, 100 г зеленого болгарского перца, 2—3 зубчика чеснока, зеленый лук, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. уксуса, соль, паприка, молотый черный перец, белый перец по вкусу

Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать. Огурцы очистить от кожицы, нарезать небольшими кусками. Зеленый перец очистить от семян и нарезать. В миксер положить все ингредиенты, добавить чеснок, томатный сок, оливковое масло и 3—4 мин перемешивать на высокой скорости. Затем добавить соль, перец, уксус. Поставить на 30 мин в холодильник. Подавать с сухариками, обжаренными в оливковом масле и натертыми чесноком, украсив кружочками помидора, огурца, кусочками болгарского перца и посыпав мелко нарезанным зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гаспачо




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Летний гаспачо"

Летний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика