Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гаспачо с перловой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Кофе против старческого маразма
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Ученые выяснили, как избавиться от диабета


Гаспачо с перловой крупой


1 л томатного сока, 100 г перловой крупы, 150 г авокадо, 300 г маринованных помидоров, 400 г огурцов, 200 г болгарского перца, 1 перец чили, 3—4 веточки кинзы, 3 ст. л. нарезанного зеленого лука, соль по вкусу

Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Перец вымыть, очистить от сердцевины и семян и нарезать маленькими квадратиками. Кинзу вымыть, измельчить. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарубить. Перловую крупу залить водой на 3—4 ч, промыть, отварить до готовности. Перец чили, болгарский перец, маринованные помидоры, огурцы положить в миксер и тщательно измельчить. Залить томатным соком. Затем добавить в суп перловую крупу, кинзу, зеленый лук, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками авокадо, посолить. Перед подачей поставить суп на 20—30 мин в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гаспачо, перловка




Категория: холодные супы | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гаспачо с перловой крупой"

Гаспачо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика