Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зеленый гаспачо
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Хорошая новость для диабетиков: зеленый чай и кофе продлевают жизнь
О суточной дозе углеводов


Зеленый гаспачо


500 г зеленых помидоров, 100 г болгарского перца, 200 г огурцов, ¼ средней луковицы, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, 1 ломоть белого батона толщиной 3—4 см, 100 мл белого сухого вина, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. уксуса, ½ ч. л. паприки, молотый черный перец на кончике ножа, соль по вкусу

С батона срезать корку, мякоть нарезать кубиками, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом и уксусом. Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и каждый разрезать на 4 части. Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать. Помидоры, лук, огурцы, болгарский перец, специи и хлеб с чесноком положить в миксер и смешать. В смесь влить белое вино, потом разбавить охлажденной кипяченой водой до желаемой густоты, посолить. При подаче украсить кружочками спелых помидоров и посыпать зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гаспачо




Категория: холодные супы | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зеленый гаспачо"

Зеленый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика