Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Йогуртовый гаспачо
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:15
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Таблица калорийности яиц
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания


Йогуртовый гаспачо


1 л йогурта или кефира, 300 г помидоров, 200 г огурцов, 100 г болгарского перца, 3—4 веточки петрушки, 3—4 веточки укропа, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. нарезанного зеленого лука, соль, перец по вкусу

Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать. Зелень перебрать, вымыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить. Йогурт или кефир охладить. Положить все подготовленные продукты, включая зеленый лук, в блендер, взбить в однородную массу, добавить соль и перец. Перед подачей охладить. Готовый суп можно подавать с сухариками или гренками, натертыми чесноком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гаспачо, йогурт




Категория: холодные супы | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Йогуртовый гаспачо"

Йогуртовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика